Connexion à l'ENT Parents et élèves
Ouvrir le pdf ci-dessous "Activer son compte Educonnect" et suivre les explications pour se connecte...
Projet d'Accueil Individualisé PAI
Vous trouverez ci-dessous les documents utiles pour la mise en place du PAI au collège.
Phare Mars 2023
  pHARe : Non au Harcèlement
Visite du Collège
Visite du collège Jean Cavailles
Radio Cavaillès à Bruxelles
L'équipe de Radio Cavaillès est de retour au collège ! Leur pérégrinations bruxelloises sont termi...

Hand-ball avril 2019

Affichages : 874

big image
    big image

Le 3 avril se déroulait au gymnase du collège les 1/2 finales du var benjamines. Avant cela, les benjamines du collège s'étaient qualifiées contre les collèges de Draguignan. C'est avec beaucoup de stress et une envie énorme de gagner que le collège s'est incliné lors du 1er match face au collège A KARR de St Raphael:14 à 24. Dans le 2ème match, les filles de Jean Cavaillès s'imposent face au collège Villeneuve de Fréjus 20 à 14. Le collège termine à la 3 ème place ce tournoi mais n'est pas qualifié pour les finales du Var.

Malgré cela, je suis fière de ce groupe, toujours toutes présentes à l'entrainement et très à l'écoute des consignes.

Un grand merci à Léo Rolland; arbitre,  élève de 3ème pour son sérieux et ses compétences ce qui a permis le bon déroulement des rencontres.

Bravo à Sylvana Fuillerat, Lilly Garamond, Alice Médina, Clémentine Just, Olivia Barbagallo, Valentine Clique, Chloé Blanc, Maelys Toche, Noélie Ysern et deux athlètes: Eva Ouadi et Clélia Dor.