Interclasses Basket 17/03/2025
INTERCLASSES DE BASKET-BALL ECOLE / COLLEGE.   Lundi 17 mars 2025 de 10h à 12h l'école primai...
Handball mars 2025
UNSS HANDBALL Les minimes filles : une très belle 3ème place dans l’académie. Mercredi 5 mars, le ...
Initiation Italien en 6ème
Une initiation à l'italien en 6ème? C'est rare en France: une initiation de l'italien dès la 6ème! ...
Duathlon Janvier 2025
Le collège aux championnats de France de duathlon !   Mercredi 22 janvier avait lieu le champ...
Orientation 2025
Orientation pour les élèves de 3ème à la rentrée de septembre 2025   Vous pouvez consulter le...
Web Radio Collège Jean CAVAILLES
Connexion à l'ENT Parents et élèves
Ouvrir le pdf ci-dessous "Activer son compte Educonnect" et suivre les explications pour se connecte...
Projet d'Accueil Individualisé PAI
Vous trouverez ci-dessous les documents utiles pour la mise en place du PAI au collège.
Phare Mars 2023
  pHARe : Non au Harcèlement
Handball mars 2025
UNSS HANDBALL Les minimes filles : une très belle 3ème place dans l’académie. Mercredi 5 mars, le ...
Initiation Italien en 6ème
Une initiation à l'italien en 6ème? C'est rare en France: une initiation de l'italien dès la 6ème! ...
Duathlon Janvier 2025
Le collège aux championnats de France de duathlon !   Mercredi 22 janvier avait lieu le champ...
Connexion à l'ENT Parents et élèves
Ouvrir le pdf ci-dessous "Activer son compte Educonnect" et suivre les explications pour se connecte...
Projet d'Accueil Individualisé PAI
Vous trouverez ci-dessous les documents utiles pour la mise en place du PAI au collège.
Phare Mars 2023
  pHARe : Non au Harcèlement
Visite du Collège
Visite du collège Jean Cavailles  
WebRadio Collège Jean CAVAILLES

Restauration Mars 2022

Affichages : 2407

 

Le Service Restauration et toute son équipe du Collège

vous a proposé au menu :

Le Mardi 15 mars

Le poisson du menu a été acheté FRAIS c’était du lieu Noir. Servi avec une sauce crevettes.

Le gratin de Courgettes et pommes de terre avec légumes Frais.

Au menu crème Brulée faite Maison et brulée sur place…..

  

 

Le 18 mars 2022

De la viande d’Agneau commandée chez un producteur du Haut Var éleveur à la Roque Esclapon. Comme vous pouvez le voir sur la photo.

Et cuisiné par notre équipe en façon Tajine.



Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives